Все чары мира! Чары летящей!

   Чары  летящей мечты –
В глазах Твоих очаровывающих!
Ты мне даришь столько прекрасного
В словах своих заколдовывающих –
Ты волшебнее всех чар мира!
Твой голос – словно дивная лира!


Рецензии