отставной

чёрт уехал из России
королит на островах
океаны керосина
порождает его страх

по потерянной России
по баланде островной
где бы Геринг был Гарсия
потому что отставной

чёрт чернеет от загара
ибо побелел без дел
мучается как гагара
в океане жарких тел

чёрт чернеет от загара
стал похож на обезьян
и беседует с ним ара
повторенье чей изъян

чёрт чернеет от загара
черепаший его ход
остров же не больше бара
проплывает кашалот


Рецензии