Назло страны моей врагу...
И на радость брату, другу…
Я на голове стоять смогу,
И на коня одеть подпругу…
И если надо, всем на зло -
Слагать начну я слоги…
Водку, заменю я на Мерло…
Да не обидятся пусть Боги…
Я не играл давно в кино,
И этим сильно не расстроен.
Судьбой артистом быть дано,
Умён поскольку, телом строен.
В последний раз – я рыцарь,
А под мною красивый мерин…
Да, за мною ходит мытарь -
Кажется девица Стоун Шерон…
Свидетельство о публикации №122110606740