Время ИКС

Хочу отсчитать наше время икс,
Музыка ветра играет микс.
Без посторонних объятий...
Вера с не правдой диктует план восприятий: -
Фатальность ошибки играет  роль.
Не хочется в омут упасть с головой...
Мы живём в этом мире в ритме non-stopa;
Домашние дела, семья и работа...
С неведомым страхом мы ждём перемен,
Не зная про то, что получим взамен.

В душе вдруг тоска поселилась
В глазах моих много песка
Как в пустыне Сахара, во время бури
Привал на долго...  сидим и курим.
И каждый ждёт своё время икс,
Чтоб в жизнь воплотилась идея фикс.
На просторах поймать кураж безликий,
Для кого-то я в жизни  - человек великий!

 06.11.2022


Рецензии