На память Л. Т
В темные смутные дни-
В ком-то снова огонь зажигают,
А в ком-то смягчают ярость пути.
/Шагай вперёд, когда в тебя не верят!
Иди туда, куда зовёт душа!
Всегда найдутся те, кто недоволен,
Клевать кто будет в слабые места.
Они никогда не прощают свободу,
Когда ты можешь собою быть,
Когда ты себе остаёшься верен,
Зная ценность земного пути./
И нет ничего постояней
Стабильности перемен.
А светлые люди тепло излучают,
И гордо встают с колен!
На память Л.Т.
Свидетельство о публикации №122110606720