ПолитПрос
По другому , не назвать его ни как.
Который продал Америке нашу страну,
Чуть не развязал гражданскую войну.
Пригласил к нам иностранных псов,
Которые набросились со всех сторон.
За власть родную мать продать готов,
И по стране прошёл смертельный стон.
Распалась наша огромная страна
В этом тоже его "заслуга" и вина.
Под стать и команда у него была,
Которая боготворила Б . Ельцина.
С президентом США целовался он в засос,
Был готов удовлетворить любой "Запрос"
Ну в общем был настоящий он мудак,
И был он Ни кто , и звать его Ни как.
Свидетельство о публикации №122110606719