222Естественно - неестественно

 
         Стихо-проза!

  Самого начала нашей жизни, мы испытываем на себе:- и всё естественное и к сожалению что-то неестественное! Естественно - когда родила тебя мать, когда забилось сердечко, и ты начал дышать! Естественно, что Бог дал нам Любовь, и за малый грех прощениЕ! Я только против всепрощения, когда за смертные грехи - им тоже уготовано прощение!! Естественно, когда ты слушал Бога, и Бог тебе помог!! Тут надо мысль держать одну (лишь Слушай Бога, а не слушай сатану!! Однако ж, другой раз трудно распознать:- Бог? тебе сказал вот это - или сатана??! Однако ж, есть тут нам, падсказочка одна:- если (хорошее, полезное)- значит Бог! а (плохое и зловредное)- значит сатана!! Не верю я что это Бог - нам испытание даёт!... А это сатана, момент подходящий, для удара ждёт!!! Вот, бахнул тебя инсульт - это значит, подкрался чортяка!! И он!!! теперь, испытания тебе даёт!! И за тобою будет, коварно наблюдать:- как? Ты?! с "тряпичными" ногами и руками!!- пойдёшь? или не пойдёшь?! И тут уж точно, надо только к Богу!! обращаться - тогда, возможно, и пойдёшь! и рукою, куда надо, поведёшь!!!...


Рецензии