Я думаю...

Политики дают политические оценки и прогнозы,
экономисты дают свои экономические оценки
и прогнозы, политологи, социологи, психологи, 
астрологи и т. д. - то же самое. И у всех
только предположения,  мнения, сомнения
и неопределенности...

А где же религиозные мудрецы?
Ведь вселенной  управляет Бог!
Что ждет человечество с религиозной точки
зрения,  где религиозные оценки и религиозные
прогнозы, которые включают все стороны нашей жизни?!!!

Ведь Бог весь мир создал как единое целое. И у Бога нет
отдельной  темы экономики или  политики и т.д.  Это люди
разделили жизнь на темы, а иначе они  жизнь изучить
не смогут. Люди слабы.

Но земная жизнь -  это единое целое и она подчиняется
Божественным Законам и Божественной воле. И то, что
происходит, происходит по воле Бога.

Почему Бог создает все эти настоящие события?
И что ожидать человечеству в ближайшем будущем?

Даже немного изучающий Бога и религию человек, может
сказать, что  к человеку  подступают серьезные испытания.
И к ним надо готовиться.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------

Сказал Аллах:
"Превыше всего Аллах, Истинный Властелин! Нет божества,
кроме Него, Господа благородного Трона". (Коран 23:116)

"(Аллах) – (Он) Господь [Создатель и Управитель] небес
и земли и того, что между ними [тех творений, которые
находятся между небесами и землей]". (Коран 19:65)

"Аллах – Создатель каждой вещи [всего], и Он всему
сущему является покровителем [хранителем и свидетелем]".
(Коран 30:62)

"Благословен Тот, в Чьей Руке власть, Кто способен
на всякую вещь, Кто сотворил смерть и жизнь, чтобы
испытать вас и увидеть, чьи деяния окажутся лучше.
Он — Могущественный, Прощающий". (Коран 67:1-2)


Рецензии