Ты, моё солнце

Только ты лишь можешь разжечь моё сердце,
Ведь ты всегда всего добьёшься, лишь только захоти.
Мечтам моим исчезнуть, тебе по силам не позволить,
Кажется, осталось самая малость и я растаю вновь...

Мой огонь, ты - словно солнце,
Но я бегу к тебе навстречу...
Меня ты зажигаешь, но не сжигаешь,
Только греешь и лишь тебе под силу сердце греть.

Ты разжигаешь моё сердце,
Даёшь мне всё, что можно только пожелать...
И не даёшь любви исчезнуть нашей,
Настал и мой черёд давать, ты только принимай.

Хоть иногда ты и скрываешь свои чувства, но я их точно знаю
И счастье то, что ты в курсе и всё прекрасно понимаешь ведь.
Иногда мне кажется что любовь в опасности и вдохновенье пропадает,
Но один лишь только взгляд твой, моё очарование, я разгораюсь вновь.


Рецензии