Молодость ищет красоту...

Молодость ищет красоту,
а старость ищет доброту
и обуви удобство.
Ну разве это сходство?
Грустит от суеты старик,
а молодости нужен крик.
Что в молодости сходство,
то в старости уродство.
Такая разница  всегда
настигнет в старости тебя.
Иначе не бывает.
Об этом каждый знает.


Рецензии