Вернись!

А взор без опаски гуляет,
Все устремляется сбежать,
Мечтами словно наслаждается,
А мечту ту, как разорвать?

(Она прекрасная, как будто)...
Кто знает ее - не шали!
Увлекается!  Опять, увлекается!
Однажды отведает...... ( Не, вы)!

Так оживлена, и нахально мечется!
Опять прешь на огонь?
(Живая я - никак, некоторые)...
Гасить тебя и огонь твой ...вернись!


Рецензии