Разговор двух любящих сердец

- Любимая, так какова твоя ко мне любовь?
Вот я люблю тебя, как волны любят ветер,
Как любят своё небо облака.

- Любимый, моя любовь к тебе подобна розе,
Для тебя свои шипы все сброшу
И буду я любовь и нежность, верность,
Всем обликом и естеством хранить.

- Ну, а крепка она, родная?
Моя крепка, так сильно,
Что больше не смогу я полюбить
И чтобы не случилось, не смогу тебя забыть.

- Родной, моя любовь крепка как кофе по утру,
Пусть греет сердце он твоё всегда
И в долгие моменты расставанья,
Напоминает обо мне хоть иногда.

- И я люблю тебя и днём и ночью, дорогая,
Во мне горит огонь
И впредь, не погасить его.

- Всё у нас же ведь серьёзно, дорогой?
Ведь разлука возможна
И если всё таки будешь с другой,
Вспоминай ты меня временами...

- Милая, всё будет только хорошо!
Ведь мне нужна лишь только ты
И другой никакой мне не надо!
Даже если не будешь со мною ты рядом.

- Милый, так пускай же вовек,
Наша любовь лишь только греет нам души,
Но пламя то не будет нас мучать,
А лишь ласкать, обнимать.

- И обретём мы душевный покой, ты солнце моё,
Лишь с тобой жить любя научился,
Твою любовь в своём сердце храня.
Знай, без тебя в моём мире всё вымрет
И придёт лишь тоска.

- Все рассветы встречай с своим солнцем
И я обещаю все закаты быть рядом с луной,
Лишь с тобой и так всю жизнь, день за днём.

- Будем мы вместе, ты моя жизнь и судьба.
Чтобы не случилось у тебя и меня,
Огни любви нашей будут вечно гореть,
Ведь если любовь взаимна, значит бессмертна.

- Согласна!
Навеки с тобой, с судьбой
И всю жизнь, навсегда!


Рецензии