***

Придем, найдем, уйдем, поплачем,
И что-то скажем невзначай…
О чем-то вечном посудачим,
И вновь допьем остывший чай…
А где-то время травит душу,
Оно сегодня жжет сердца…
Но не хотим себя мы слушать,
И боль терзает без конца…
Такое наше состоянье,
И нет ему пощады дней!
Куда-то делось пониманье
В безмерной разности своей...
Оно куда-то растворилось,
И не дает покоя нам…
О рифы острые разбилось,
Вновь породив в душе бедлам…
                май 2014г.


Рецензии