Уйти из рутины жизни

Хочу из дома выйти просто,
Не взяв с собою телефон. И попав на райский остров,
Увидеть там чудесный сон!

Смотрю душой по сторонам,
Вдохнув той Осени рассвет. Мечтам себя снова отдам,
Увидев тот чудесный свет!

От всей обыденной рутины,
Умчаться уж куда то прочь.
Увидев снов чудо картины,
И пусть закроет меня ночь!

Мечта подарит наслажденье,
И даст душе моей покой.
Но остров -это наважденье,
А мир другой передо мной!


Рецензии