Пусть день грядущий
Чем нами прожитый вчера.
Пусть утром солнце улыбнется
И будет к нам судьба щедра.
Пускай удача в дверь стучится
Добром отметив этот день.
Пусть чудо с нами вдруг случится
Среди случайных мизансцен.
Свидетельство о публикации №122110606527