И не надо было..

Не писал я стихов ни разу.
А попробовал - обнаглел..
Говорили -"Стихи -зараза "..
Да!
Уж и Пушкина рифмой трогал
И про Бога корябал мел..

Ну и как же мне вылечить душу?
Да смиренным соделаться,как!!?
Я в порывах мятущихся рушу
преткновенья гнетущи ума...
.........................
Меж собою соседи-  "Ну..,да.."

18 10 2014

 


Рецензии