Звёздочки зажгутся
На свиданье ты придёшь.
Чувства наши разовьются,
Ты меня с ума сведёшь.
Буду волос твой я трогать,
Слушать голос мне родной,
А потом тихонько охать,
Когда скажешь, что ты мой.
Тихо звёздочки зажгутся,
Луна на небе сиять,
Чувства в бантики сплетутся,
Будешь крепко целовать.
Ах вы ночки, мои ночки,
До чего ж вы хороши.
Это только лишь цветочки,
Вместе слились две души.
И душа, и сердце вместе,
Будто по небу плывём.
Всё у нас с тобой на месте,
Много лет мы проживём
Крепко любим мы друг друга,
В сердце чувства сбережем.
Я жена и я подруга.
Нам невзгоды нипочём!
Свидетельство о публикации №122110606516