слова признаний

 


   если есть слова признаний

   если есть слова навек

   я скажу тебе однажды их

      мой любимый человек

   пусть не будет яблок красных,

      начинённых неждым словом

   вместо яблока признаний

      сердце я возьму в основу

   слышишь ,каждое стучанье-

      это новое признанье

   и пока оно стучит

      сердца стук тобой звучит
   


Рецензии