Талое сердце

Тень за окнами
Смотрит в глаза,
Кто сказал всем нам
Жми тормоза.

Кто-то хотел сказать
Может попрет,
Только проблемами
Всё обрастет.

С каждым вечером
Холод берёт,
Делать нечего
Нам повезёт.

Ты больше не вспомнишь,
Как градус теряет
Последние силы в феврале,
Погода сменилась,
Растаяло сердце,
Оно вообще не вьюжит уже.


Рецензии