Мысли о женской душе

Когда я была девченкой,
Умела свистеть сквозь пальцы
И нитью серебряной тонкой
Водила узоры сквозь пяльца.

Когда я под сердцем носила
Хотела рычать как тигрица,
Звенели судьбы стропила,
И некогда было молиться.

И вот ухожу в поднебесье,
Смиренной усталой рабою,
Еще неродившейся песней,
Твоею счастливой судьбою…


Рецензии