Ущелье Хапхал
Величием, мощью сложились породы
И ветер-бродяга, твой преданный друг,
Зовёт, усмехаясь:"Докажи, что ты крут.."
И "кошки", страховка, репшнур, карабины..
И счастья волна..Ты уже на вершине..
И нет ощущений приятней в тот миг,
Что то, чем ты грезил.. ты честно достиг
И будешь потом в узком круге друзей:
"А, может, есть кто, кто природы сильней?
И это, ребята, ущелье Хапхал..
Дух сводит.. до дрожи.. Я здесь побывал.."
6.11.2022.
Фото. Крым. Ущелье Хапхал.
Свидетельство о публикации №122110606454
Хорошо написали об ущелье.
С уважением.
Владимир Курепин 17.11.2022 12:58 Заявить о нарушении