Тебе!

   Я шепчу Тебе  о необходимости всегда видеть Тебя
И о непобедимости расстояний до Тебя – во сне!
А наяву –
Я в Тебя влюблён бесконечно и создать нашу семью зову,
Чтобы в любви к Тебе - каждый день признаваться
И всюду с Тобою жизнью наслаждаться!


Рецензии