Дорогу оссилит идущий
Полюбит кто может любить ..
Благих выбирает Сам Сущий ,
Давая незримую нить ...
И следуя рядышком с нитью ,
Туда где нам ближе Сам Бог ..
По вере , души по наитью ...
Минуем распутье дорог ...
Одна и по нею идущий ...
Отшельник , монах , пилигрим ...
Я знаю что Он есть ведущий ...
Поэтому благостно с ним ...
В наличье надежда и вера ...
Его созидательный дух
И свет в пару тысяч амперов ...
О Боже велик же Ты ..ух
Свидетельство о публикации №122110606449