Адам и Ева postmodern

Над обугленными
Телеэкранами,
Над страной,
Расплющенных трехцветной печатью,
Физических и моральных,
Уродов, -
Гопников и алкашей,
Способных лишь пить и рожать, -
За дотации,
Ярко-красным вином на скатерти,
Нави праздностью вспышек,
Отрыжек
Агонизирующего государства,
Третьей мировой войной -

Есть только я с Тобой...

Есть только Ты со мной... -

Вновь, вопреки

Истории палачу, -

Спеси правительств
И ереси лозунгов,

Движемся, плечом к плечу,-
В предначальном буквальном,

Движемся, друг в друге,

Вне лозунгов смертных
Напевов,

Как новые

Адам и Ева.


Рецензии