Твой поцелуй

В твоих глазах хотелось утонуть…
Навечно в их пучине затеряться.
Всего на миг к губам твоим прильнуть
От нежности безумной задыхаться!



Как робок был твой первый поцелуй:
В нём шелест ветерка и вкус муската…
До дрожи в сердце ты меня волнуй!
Ласкай меня с рассвета до заката!



Целуй! И с поцелуем распаляй
Всю чувственность мою! - Моя услада.
Своим теплом мне душу исцеляй
Твой поцелуй – ей лучшая награда.



Как кислород в крови ты нужен мне!
Тебя вдыхаю до головокружения…
Нас током бьет, когда наедине
С тобою мы находимся! До жжения



Под кожей, до пульсации в висках
Мы наравне, друг друга истязая
В горячих поцелуях топим страх,
Что можем не увидеться, но зная



Об этом, каждым мигом дорожим!
Горят секунды, нас торопит время…
Мы не свободны оба, но решим
Однажды, всё же сбросить это бремя.

07.07.2021 год.


Рецензии
Большое спасибо! Автору всегда приятно когда его работы выходят на свет из тени и становятся заметными 🙏

Олеся Неонила Осипова   24.12.2022 10:23   Заявить о нарушении