Каждому

«КАЖДОМУ»

Мне говорят - зря мечешься оставь всё
Для сильных мира - вы никто
А моё сердце подпевает седую ночь всем в унисон

Мне говорят - уйти с дороги
Пропасть с радаров на года
А я слагаю буквы в слоги
И чувствую, за мною правота.

Мне говорят, порой такое,
С чего пора бы заболеть
Они не знают основное,
Себя не дам - с лица земли стереть.

Пришла пора - платить по счёту
Всем ЮРА души обнажил
И не рассчитывай на льготу
Своё ещё не каждый получил.

Мне говорят все бесполезно
Ни званий, ни наград посмертно не дадут
Ты знаешь, слово нет не интересно
Намечен свой у нас маршрут.

Мне говорят... я руку поднимаю!
Достаточно сказал, на этом всё.
Без веры жить тебе я запрещаю
Осталось много дел ещё.

Послушай сердце и прими решенье
На светлой стороне ты или нет
Чтоб Память о Легенде не ушла в забвенье
Подумай ночь, а утром дай ответ.

Проснёшься утром - напиши
Я с Юрой до конца и не забуду
Рукопожатьем дело завершим
И Память понесём повсюду!


Рецензии