Налей-ка, няня...
Пусть расползается покрой.
Все мы салютом будем,
А в крематории - искрОй.
Ад для кого-то в янтаре,
Кому-то тесно в Мавзолее.
А я боюсь, что в январе
Снега Москвы зарозовеют.
На пепелищах от кумирен
Блестят большие суммы денег.
Я сам в себе многоквартирен,
Но говорят, что шизофреник.
Кто в холодильнике - неважно.
Я? Он? Там ты ли?
Мы выставлены на продажу,
Едва второй ногой в могиле.
Но в ящике есть двадцать истин,
Хотя в картоне - то двенадцать.
Есть время мир замазать кистью
И никогда не возвращаться.
06 ноября 2022.
Свидетельство о публикации №122110606424