Я не грущу, это плачет опять ноябрь

Только любовь … и  страха в душе – все меньше…
Я не грущу, это плачет опять ноябрь.
Сильной быть сложно … Я ведь – из слабых женщин.
Это тебе хорошо, ты ведь  духом  храбр…

Мне тяжелее, ведь ждать – это сердцу мука…
Как за делами  спрятать  тоску и  грусть.
Только любовь  мои  согревает руки,
И обещанье твое-«Я прорвусь,  вернусь».
Только молитва тревоги мои и  лечит…
Богу довериться – слиться на миг с Христом.
Лягут несмело руки тебе на плечи…-
Ангел-хранитель нежно взмахнет крылом…

ответ на
http://stihi.ru/2022/10/08/4631


Рецензии
Желаю Вам дождаться встречи,
Всё выдержать,перетерпеть.
И вновь услышать ласковые речи,
Сердечко снова будет петь.

Мира Вам,добра и радости С теплом душевным

Валентина Иконникова   19.11.2022 13:51     Заявить о нарушении