Я в семействе третья...

Я в семействе третья, этому все рады,старший брат надеялся, что
я буду братом…

По узи сказали: "ждёте вы девчонку , покупайте розовые шапки,
распашонки…"

В городе, откуда мы, роддомов не строят… и путь для встречи с мамой был тяжелее втрое…

Осенним тёплым вечером мы с ней договорились, что именно сегодня поедем, мы решились.

 Красивая машина, мигалка, звук сирены, и ставил доктор капельницу маме внутривенно…

Приехали в приемное роддома отделение. Все очень здесь красиво, уютно, современно.

Здесь маме все доступно и чётко объяснили и на просторном лифте к род.залу проводили.

Оперативно слаженно построена работа и каждый из сотрудников ответственен за что-то.

Комфортный зал и много важнейших аппаратов, а на часах 2.40… и к нам пришли в палату, врач, акушер, медсестры, ведь это так не просто… мамулю успокоить, направить и настроить.

Минутная готовность и боевой настрой, и вот уже мы вместе, я с мамочкой родной.
 Мы счастливы и рады, спасибо докторам, что все эти минуты, так помогали нам.

Так быстро пролетели 4 дня и ночи, и вот уже на выписку летит семья за дочкой…

Я в семействе третья, этому все рады…

Вот подрасту немного и выпрошу я брата)


от Катюши и мамы Тани Ковшечниковых
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА
г. Каменск-Уральский,
22.09.2022
ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР


Рецензии