Душа больше не болит

Вот наступает добрый вечер,
Покой вновь в доме и
уют.
И жду той радостной я встречи,
В сердце радость лишь храню!

В окно стучится тёплый ветер,
И лист осенний вдаль летит.
Покой даёт мне этот
вечер,
Душа уж больше не
болит!

Печальных дней моих рутина,
Что ждёт меня там впереди?
В мечтах печали лишь картина,
В душе холодные
дожди!


Рецензии