Свобода вероисповедания

По Конституции разрешены
Религии свободные.
Любые, даже чужаки,
Как ветром занесенные.

Закон России закрепляет
Свободу вольнодумия
И всяким сектам разрешает
Вести народ в безумие.

Секты особенно опасны
Они закрыты от чужих
И пасторы там очень часто
Собой являют психбольных.

Но, еще чаще в них адепты
Из стран, зовущих нас врагами.
Пастве внушают комплименты
О превосходстве их над нами.

Секты растут, народ в них ходит
И кого чтит там непонятно.
Какие смыслы в них находит,
Кому от этого приятно?

За ними вовсе нет контроля,
Там часто психику ломают.
Когда же власть скажет: довольно!
Пусть секты чаще закрывают.
      06.11.22г


Рецензии