Утренний кофе

Впереди - утренний кофе, а пока - только я и ты.

Я запомню навек этот профиль, эти милые взгляду черты.

На деревьях раскроются почки, а потом снега заметут.

Мы с тобой поздно встретились очень, просто разный  у нас был маршрут.


Рецензии