Побудь со мной наедине

Тебя я жду, мой дорогой!
Ты обещал прийти ко мне.
Хочу побыть вдвоём с тобой
В полночной лунной тишине.

Хочу услышать голос твой,
Коснуться нежно губ и рук.
Хочу любима быть тобой
И никогда не знать разлук.

Ты приходи, накрыт уж стол,
И платье лучшее на мне...
... Я рада, что уже пришёл!
Побудь со мной наедине.

           - 6.11.2022 -


Рецензии