Умеют выслушать и дать совет
Для меня они самые дорогие.
В ихних глазах,есть то.
Чего нет у других,мудрость и терпеливость.
Умеют выслушать и дать совет.
Придти на помощь в трудную минуту.
А сколько в ихней жизни,бессонных дней,ночей.
Наверное не счесть,а ведь у них есть тоже семьи.
Желаю Вам,чтобы всегда были в строю.
Ведь нам без Вас,никак нельзя по жизни.
За все родные Вас благодарю.
Пусть Бог хранит всех Вас и Ваши семьи.
Вы все,всегда верны своей работе.
В Берлине,России ,на Украине и на всей Планете.
Пускай Судьба дает Вам больше силы.
Живите счасливо и долго на белом свете.
Посвящается всем медработникам,на всей планете.
Свидетельство о публикации №122110606356