Женская дружба
О настоящей, искренней, большой?
О ней не говорят кругом афишами,
Ведь это надо чувствовать душой.
Подруги - это звезды над тобою.
Ведь звезды тем собой и хороши,
Что не всегда их видим пред собою,
Но в темноте всегда горят они.
Подруги - это как родные сёстры,
Пусть кровью и не объединены.
Им вместе хорошо и очень просто,
Они друг другу и себе верны.
Когда энергии их внутреннего мира
Сливаются и дружбу создают,
Вам не представить то, какая это сила!
Они, и вместе с ними мир, цветут!
Для женской дружбы нету объяснения -
Это слияние душ не описать.
И дружба женская для мира есть спасение -
Её надо творить и сберегать.
Свидетельство о публикации №122110606348