Так уж пей - не одна!

Почему хризантемы такие белые,
Нежные почему,
Ароматная нежность зависла,
А я повторю,- как люблю!

И не яркая - белая!
Не опускай, цветы!
Стебель совсем не измученный -
Встали в круг, белые и нежные цветы!

Живите и радуйте, подольше -
Нежнейшая, чистота!
Белое облачко, и не единственное,
В вазу поставили, воду хлебать, так уж пей - не одна - до дна!


Рецензии