День 7 Ноября

  День 7 Ноября, для нас  Советских -
  Красный День календаря!
  Этот праздник уважаем
  И всем сердцем мы встречаем.

  Этот праздник дорог нам.
  Он прошёл по всем нашим годам.
  В тех годах с тобою мы его встречали,
  На демонстрации, Парады мы ходили,
  Пели песни и стихи читали.

  Там слышен был задорный смех,
  Теперь лишь тишина для всех.
  Теперь закрыли этот праздник
  На дверной засов.

  Верните нам его, он наш!
  Он праздник наших дедов и отцов!
  С Праздником друзья!


Рецензии