***

Моя сестра. 
Моя без края нежность. 
Слеза дрожит на кончиках ресниц. 
Зарница тлеет в пламени безбрежном, 
Стекая с неба за предел границ
Добра и зла.
И окропляя светом
Кроваво красным пустоши ночи,
Хромой стервятник,
Вынюхав  победу, за нами следом 
радостно спешит. 
Утрёт со рта остатки угощения, 
Разделав нас с тобою под орех.
Не ведая,
Что в страхе нет спасенья.
А нежность -
Лечит страх первее всех.


Рецензии