Соловьи допоют

Николай Рог
4 ноя в 10:03
Соловьи до поют.

Вот и всё, - видно сердце устало,
Ритм последний изгнав от себя.
А для счастья ведь нужно так мало,
Тишину ту привычно любя.

Мысли скомконы болью глубокой.
В тишине им последний приют.
Над землёй их сомкнет поволокой.
Соловьи уж за мной до поют.

До поют мою слёзную песню,
Что таилась в той сладкой надежде.
Может быть я душою воскресну,
Своё счастье там встретив как прежде.


Рецензии