А роза упала на лапу Азора -NEW
Представив клоунов,
Ладонь положит на его
Опущенную голову.
И жесть на празднике
Будет о пощаде так просить.
А мы все правильные..
Ладонью запустить в лицо..
И по губам шершавым пальцем.
Там что-то говорил
Такой невыявленный настоящий.
А я всё дурочком косил
По правде непридуманной.
Я так летать любил..
А он на этой всё лепил
Внесение несуществующего бога в конституцию.
Открыв глаза на приторные сказки
Я объяснял истории.
И деревья здесь росли
И кровь текла..
И беседы о судьбе закончились
Осенней непогодой.
И в цирке раздавали для Азора
Все свернутые людям головы.
И нижнии, закрытые на дне сознания,
Могли играть.. И отыграли настоящую
Любовь так правильно
Свидетельство о публикации №122110606248