Осень в балете

Николай Рог
31 окт в 7:57
Осень в балете.

Ах оставь, да, оставь ты, родная,
Грешным делом меня позабудь.
Ведь сама да того и не зная,
Подарил мне счастья чуть-чуть.

Ах оставь меня солнце святое,
Опустевшее поле и луг.
Дух свободы ничто не иное,
Посетит снова вскорости, - вдруг.

Ты, прекрасная осень в балете,
Закружит и меня вихрем - пусть.
Ничего нет милее на свете,
Чем весомая, сладкая грусть.

Стонет ветер под грозные тучи,
Молчалива лишь только печаль.
Ах оставь ты, родная - не мучай,
Всё, что было, конечно мне жаль.


Рецензии