Иллюзий разбивая блоки
И, Целостность- не минус,
Вбирая Мерности Веков
Всё отражением вибрирует.
И, мы во Всем, и все есть Мы...
В смешении Энергий разных
Зальем Всё Светом Чистоты
Где, ВСЁ - Ничто и Я и Ты!
Не разделяя НИ-ЧЕ-ГО!
Ни от кого не отделяя,
В Едином... мы питаем ВСЁ!
Одну - ЛЮБОВЬ Вибрируем!
И, Силу нынче собираем!
Она твоя-моя----— Лети...
Лети, голодная... , и ВозСияет
Весь Рай Небесной Чистоты!
И, напитает Солнца Свет
Тот, Изначальный, многоОкий,
Проснутся все. Нам дан Ответ,
И, сроки сжаты, проверки жестки.
Не одиноки мы в Пути,
Летит Душа, где ум не колобродит,
Идём к Себе.., да:не спеша,
И, все во Благо, мы все в дороге,
Без Разделения, оценок
Здесь и Сейчас Творит Рассвет
И, обнимает Крыльев Свет
И, Золотом Здесь все питает!
И, ждут Миры: в Сияньи Боги!
Мы взявшись за руки Летим!
И, Благодарность заливает
Во все Миры и Лик Планет
В нас смотрит, словно проверяет...
Раздался колокольный Звон,
Вновь сотрясая. .. Пирамиды...
Из- под всех Мерностей пластов
В НАС ЧАСТОТУ ТВОРЦА РОЖДАЕТ!
Свидетельство о публикации №122110606195