Сетевой сбой
Собирал идеи за неделей неделю.
А они немыслимо, взмахнув крыльями,
в мировой эфир улетели.
Вот она, интеллектуальная собственность:
одна кнопка - и начисто стёрта
касанием лёгким. Ничего особенного,
просто труды отправляются к чёрту.
Бездонный и сказочный внутренний мир
рыдает навзрыд - исчезли с концами
чудесные перлы, их не сохранил,
доверяя Сети наработки годами.
Что тут скажешь. Обидно? Видимо, да.
Мысль отныне свободно гуляет по свету.
Пришла ниоткуда. Ушла в никуда.
Зацепились обрывки в памяти где-то.
И задумаюсь я на мгновение,
вспоминая, что рукописи не горят:
на бумаге фиксированное вдохновение
сбой сетевой не сотрёт. Как-то так.
* * *
Свидетельство о публикации №122110606192