Осень стынет в лунном свете
30 окт в 12:32
Осень стынет в лунном свете.
Ночь качает ветвь пустую,
С тем привычным серебром.
Опустевшую, немую,
За моим глухим окном.
Осень стынет в лунном свете,
Ты прекрасна в нём сеньёра.
Всё собрала в том букете,
Разослала вдоль забора.
Словно вежливый артис,
Лист последний на антракте.
Еле слышно ветра свист,
Его нота в каждом такте.
Его радость и печаль,
В том побеге серебрится.
Полуночная вуаль
Будет долго ещё снится.
Разослала свое платье,
Что прекрасно, спору нет.
Принесла на долю счастье.
В знак оставив свой букет.
Свидетельство о публикации №122110606190