Песня всегда тепла!

Мне бы сейчас к костру!
День, вечер - все равно!
Даже если подглядывать будет дождь,
Я много расскажу о тебе хорошего!

Пусть река напоет!
Крошки к песне ветерок подбросит,
Пламя возликует,-(дарю) -
Все тепло, что собрано?

Бархатный день, пусть озадачится!
И зачем дню спешить?
Встречи такие звонкие,
И отдохнуть не дают!

Песня всегда тепла - стужа отступит в сомнениях!
Я расскажу, как ждала вчера!
Ты  скажешь - одно слово, раз триста - прощу же -
Другие, забудь - так сбежали, как искорки...


Рецензии