Ты прости меня старца седого

Николай Рог
25 окт в 5:24
Ты прости меня старца седого.

Ты прости меня Боже - не весел!
Не страшна васильковая даль.
Для меня этот мир сладко - тесен,
Одиноко в нём греет печаль.

Одинокие сыплются годы
На ветрах раздувая пожар.
Что мне ждать от вчерашней погоды?
За черствеет лишь в сердце нагар.

Да под ноги посыплется пепел,
От вчерашней сгоревшей любви.
Нет желания простого нелепей,
Душу грешную тем удиви.

Ты, прости меня старца седого,
Нет мне места сегодня в строю.
Василькового неба немного,
Подари ту краюху Свою...


Рецензии