Своя правда

У каждого своя правда,
Верна лишь одна истина -
Не делай другому зла,
Тогда не грянет выстрела...
Иллюзии — домик карточный.
Рассыпались листьями жёлтыми.
Уже не жить сказками,
Не верим в них, стали взрослыми...
Мечты, словно птицы уставшие,
Покинули суровый край...
Надежда — гость запоздавший
Прошепчет: «Не падай, вставай...»


Рецензии