Вспаминаю тебя я всё чаще
21 окт в 12:16
Вспаминаю тебя я всё чаще.
Осень стылая, с томною грустью,
Вспоминаю тебя я всё чаще.
Как речушка, иду себе к устью,
В это время вздыхают по слаще.
В это время и серде уколет,
И душа разразится желанием,
Тем болезненно мысли неволит,
Обогрела б меня ты, вниманием.
Что ты милая! ...Чай остывает!
Я смотрю апрометчиво в просинь.
Листьев шорох тоску навевает,
А побег тишины нежно росен.
А тоска, вепрем жилы воротит,
Что остался на откуп ничей.
Холод адский по венам там бродит,
Жизнь застыла, как чахлый ручей.
Осень стылая, сладкое время,
Сладкий хочется выпить мне чай.
Не порвать любви вечное стремя,
Не ругай ты меня, - не серчай.
Свидетельство о публикации №122110606138