***

Привет)). Как ты там?) Или здесь уже).
Тела как здоровье? И что на душе?
Время забирет дней клендари),
Без тебя скучаю моя визави.
Ветер гнет колосья вековых дубов,
Снега не хватает хоть и был покров.
А сегодня ночью виделись с луной.
Мне сказала:" Слушай, сложно быть одной...."
Заскучали стрелки - нет в сети тебя,
Словно в мрачном небе солнца ноября))).
 Остывает чашка, с ней зеленый чай,
Ты тоску прости мне, только не серчай))).
Строки вдаль уходят словно облака,
Не близка, не рядом, и не далека.
Отрывает вечер ночь календаря,
Тишиной пронзая брызги фонаря,
Ими  разливая в полночь тёмный свет.
Жду когда вернёшься,но тебя все нет.


Рецензии