Леденеют губы...

Леденеют губы,
Кружит вихрь осенний,
Я тебя ревную
До умопомраченья.

Об этом не узнаешь,
Осень скроет тайну,
Что же ты лукавишь,
И тревожишь рану?

Что же ты, любимый,
Не доволен снова?
Что же молчаливо
Смотришь на дорогу?

Я тебя ревную
До умопомраченья,
Что ж любовь святую
Ты убил влеченьем?

Лить дожди устанут,
Отпущу, любимый,
Дни мои настанут,
Другому стану милой.

Леденеют губы,
Кружит вихрь осенний,
Не в твоих руках,
Я найду спасение...

04.11-06.11.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии